トップページ › フォーラム › FUTURAユーザー用フォーラム(要ログイン) › 管理設定項目についてご質問 › 返信先: 管理設定項目についてご質問 2021年7月12日 10:28 AM #709 Hotozeroゲスト お世話になります。 ご回答、ご対応ありがとうございました。 すいません、一度解約したURLは無料期間が無い事を知らなかったので まだきちんと御社のサービスを試していません。 もし可能でしたら 今回だけ、同じURLで無料期間を試せるように調整して頂くことは可能でしょうか。 無理でしたら、結構です。 お手数ですが ご検討の程、よろしくお願いいたします。 トップページ › フォーラム › FUTURAユーザー用フォーラム(要ログイン) › 管理設定項目についてご質問 › 返信先: 管理設定項目についてご質問 2021年7月12日 10:28 AM #709 Hotozeroゲスト お世話になります。 ご回答、ご対応ありがとうございました。 すいません、一度解約したURLは無料期間が無い事を知らなかったので まだきちんと御社のサービスを試していません。 もし可能でしたら 今回だけ、同じURLで無料期間を試せるように調整して頂くことは可能でしょうか。 無理でしたら、結構です。 お手数ですが ご検討の程、よろしくお願いいたします。