トップページ › フォーラム › FUTURAユーザー用フォーラム(要ログイン) › ベータテスト登録について › 返信先: ベータテスト登録について 2021年5月13日 11:06 AM #612 Futura運営M-san お世話になっております。 ご連絡ありがとうございます。 一部のプログラムの影響で、処理が遅くなり解析のエラーが発生したようでございます。 一旦、回避処理を追加しました。 大変、お手数をおかけしますが、改めて「解析」をしていただき、動作をご確認いただけないでしょうか。 どうぞよろしくおねがします。 トップページ › フォーラム › FUTURAユーザー用フォーラム(要ログイン) › ベータテスト登録について › 返信先: ベータテスト登録について 2021年5月13日 11:06 AM #612 Futura運営M-san お世話になっております。 ご連絡ありがとうございます。 一部のプログラムの影響で、処理が遅くなり解析のエラーが発生したようでございます。 一旦、回避処理を追加しました。 大変、お手数をおかけしますが、改めて「解析」をしていただき、動作をご確認いただけないでしょうか。 どうぞよろしくおねがします。