トップページ › フォーラム › FUTURAユーザー用フォーラム(要ログイン) › ベータテスト登録について › 返信先: ベータテスト登録について 2021年5月13日 9:39 AM #611 norioゲスト お世話になっております。 本登録を行い設定をしたのですが、ブログ側に表示されないようです。 学習時間が必要かなと思ったのですが、日が開けてからも同様でした。 表示されないような時の事例があれば教えていただけますとありがたいです。 トップページ › フォーラム › FUTURAユーザー用フォーラム(要ログイン) › ベータテスト登録について › 返信先: ベータテスト登録について 2021年5月13日 9:39 AM #611 norioゲスト お世話になっております。 本登録を行い設定をしたのですが、ブログ側に表示されないようです。 学習時間が必要かなと思ったのですが、日が開けてからも同様でした。 表示されないような時の事例があれば教えていただけますとありがたいです。