トップページ › フォーラム › FUTURAユーザー用フォーラム(要ログイン) › ベータテストのアカウント登録について › 返信先: ベータテストのアカウント登録について 2021年5月12日 4:36 PM #606 Futura運営M-san 先ほど、表示の調整を行いました。 ダミーデータが表示されてしまい、失礼いたしました。 ライセンスキーですが、ベータユーザーの方は、カード登録しなくてもライセンスキーを発行できる設定になっておりました。 誤解を招いてしまい申し訳ございませんでした。 恐れ入りますが、クレジットカードの登録を改めて行っていただければ幸いです。 ライセンスキーは有効でございますので、そのままご利用いただければ幸いです。 どうぞよろしくお願いします。 トップページ › フォーラム › FUTURAユーザー用フォーラム(要ログイン) › ベータテストのアカウント登録について › 返信先: ベータテストのアカウント登録について 2021年5月12日 4:36 PM #606 Futura運営M-san 先ほど、表示の調整を行いました。 ダミーデータが表示されてしまい、失礼いたしました。 ライセンスキーですが、ベータユーザーの方は、カード登録しなくてもライセンスキーを発行できる設定になっておりました。 誤解を招いてしまい申し訳ございませんでした。 恐れ入りますが、クレジットカードの登録を改めて行っていただければ幸いです。 ライセンスキーは有効でございますので、そのままご利用いただければ幸いです。 どうぞよろしくお願いします。